Para aqueles que preferem a churrasqueira a carvão, a JX Metais traz 4 dicas para acender a sua churrasqueira sem dificuldades. Confira!
1. O carvão precisa estar 100% seco, nada de deixá-lo fora do saco ou no sereno durante a noite. Para que o fogo pegue da melhor forma, colocar o carvão em forma de "morrinho", uns sobre os outros, para facilitar a ignição.
3. Quando acender a churrasqueira, não asse sua carne com a labareda inicial. A brasa ideal para o preparo do churrasco demora cerca de 20 a 40 minutos para ficar pronta.
2. A forma mais segura e precisa para acender a churrasqueira é com álcool gel. O álcool 70% tem muita água em sua mistura, e não adianta jogá-lo em cima do carvão antes, já que ele evapora com facilidade.
4. Dica para o acendimento: pegue um pão, sem miolo, coloque o álcool gel e ponha fogo no pão com um fósforo ou isqueiro. Depois disso, coloque o pão no meio do carvão e aguarde pegar a brasa que irá preparar o seu churrasco.
Aproveite o seu churrasco!
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